Die Rabenfrau
STARTSEITE | ARCHIV | IMPRESSUM | DISCLAIMER | KONTAKT | GÄSTEBUCH | ABONNIEREN | RSS-FEED

also...


rabenküche

DES DERWISCHS ROSENBEET

Des Derwischs Rosenbeet (für 4 Fressäcke) Zutaten: 600 g Kartoffeln 400 g Auberginen 400 g Zucchini ... weiterlesen
2.8.08 11:30


FISCHPASTE!

(Der Titel ist bloß für Eingeweihte )   Forellencreme Zutaten: 125 g Forellenfilets (geräuchert) (oder... weiterlesen
18.5.08 17:38


SPARGELZEIT

Es geht wieder los! Seit dem letzten Wochenende futtern die Raben jeden Sonntag Spargel. Und immer das selbe Rezept: Mit Kartoffeln, Schinkenw&... weiterlesen
19.4.08 11:05


NACHGELIEFERT

Rabenmenü vom 2. Weihnachtstag: Hirschmedaillons in Weinbrand-Rahmsoße für 2 Personen Zutaten: 2 Hirschm... weiterlesen
29.12.07 20:05


DIE BACKSTUBE...

... ist wieder eröffnet. Die Rabenfrau hat heute Orangenplätzchen und   ihre Friesenkekse   gebac... weiterlesen
3.12.07 21:39


DAS GAB ES AM SAMSTAG

Schnell und lecker:   Boeuf Stroganoff für 2 Personen Zutaten: 2 Rindersteaks 2 kleine Zwiebeln eine Handvoll ... weiterlesen
19.11.07 13:05


KAKAO

Rabenrezept für heißen Kakao   Echten Kakao nach Vorschrift zubereiten. Ein Stück dunkle Schokolade darin sc... weiterlesen
4.11.07 11:48


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]

Danke für deinen Besuch!

Gratis bloggen bei
myblog.de